Планета Х
Вторник, 07.05.2024, 21:26
Поиск

Меню сайта

Категории раздела
В мире животных [1]
Загадки природы [2]
Магия. Веды. [0]
Мистика [1]
Мифология [1]
Очевидное и невероятно [1]
Сонник [14]
Тайны народной медицины [16]
ТВ3. Гадалка. Магия. [1]
Успех, карьера, деньги [16]
Цивилизации [8]

Архив записей

Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » СРЕДСТВА ОТ ЗАПОРА. ЗНАХАРСКИЕ СРЕДСТВА ОТ БОЛЕЗНИ ЖИВОТА И ЗАПОРА
    02:19
    СРЕДСТВА ОТ ЗАПОРА. ЗНАХАРСКИЕ СРЕДСТВА ОТ БОЛЕЗНИ ЖИВОТА И ЗАПОРА

    ЗНАХАРСКИЕ СРЕДСТВА ОТ БОЛЕЗНИ ЖИВОТА И ЗАПОРА

    Перед тем, как обратиться к знахарским средствам от запора, следует весьма внимательно прочесть главку „ОТЧЕГО ЛЮДИ РАНО УМИРАЮТ^ ВСЕГДА БОЛЕЮТ И НЕ ЗНАЮТ ИСТИННОЙ ПРИЧИНЫ СВОИМ „ХВОРОБАМ" И ПРЕЖДЕ­ВРЕМЕННОЙ СМЕРТИ".

    По утверждению знахарей почти все болезни и преждевременная смерть людей зависят главнейшим образом, от питания (т. е. диеты), недопустимых сме­сей в нашей пище и, в конечном итоге, от засорения и деформации толстой киш­ки.

    Люди, как правило, считают себя „трубой-инсинератором", в один i онец которой пища входит, а из другого выходят отбросы.

    „Бросай в трубу, что хочешь,- думают иные,- все сгорит...".

    Да, сгореть-то сгорит, но если в эту „трубу" бросать не те продукты, то там же сгорит от 25 до 50 лет вашей жизни!

    Очень немногие знают, что в толстых кишках скапливается много долго­летнего кала, главным образом, от потребления крахмалистых веществ и варе­ной, печеной и жареной пищи. Молекула крахмала нерастворима ни в воде, ни в спирте, ни в эфире. Эти нерастворимые частички крахмала, попадая в систему нашего кровообращения, как бы засоряют кровь, прибавляя в нее своеобразную „кру­пу". Кровь в циркуляции имеет тенденцию освободиться от этой „крупы" "и, в конце концов, устраивает для нее складочное место то там, то сям. Вареная, печеная и жареная пища совершенно не дает питания клеткам и стенкам толстой кишки, а морит ее голодом. Наоборот, растительная пища обладает своего рода магнитными свойствами, дает питание стенкам толстой кишки и имеет свойство „мести" все попадающееся на ее пути к заднему проходу.

    За 40 лет жизни человек, скажем, съедает 40000 обедов, ужинов, завтра­ков. Если он питался главным образом крахмальной и вареной пищей, то каждая еда, проходя через толстую кишку, оставила слой или пленку кала. На этой почве и бывают запоры.

    Поэтому довольно часто надо прибегать к клизме: в кружку наливать две кварты теплой воды и сок от половины лимона.

    ...Ошибки прошлых лет в нашем питании очень серьезны и их можно пере­числить в таком порядке:

    1. Усиленное питание белками вследствие ложно укоренившегося мнения, что только белки дают силу организму, отсюда постоянное гниение белкоа в кишечнике и отравление крови. Незнание правильных методов варки пищи, излишне долгое кипячение, выпаривание полезных минеральных солей и уничтожение этим витаминов.

    2.  Белый хлеб, сладкие булки, пирожные, излишки сладостей и сахара, вследствие чего всегда избыток кислоты в крови и постоянное брожение углево­дов в желудке. С другой стороны, постоянный недостаток щелочных продуктов в нашем организме, делает невозможной необходимую нейтрализацию кислот, образующихся как от питания белками, так и брожения углеводов.

    3. Упорное, на протяжении 2-3 поколений, избегание, особенно в течение зимы, употребление в пищу сырых овощей, зелени и фруктов, в которых только и заключаются минеральные соли и витамины.

    4. Постоянное отсутствие здоровых сортов хлеба, зелени и фруктов при си­дячем образе жизни, вызывает хроническую вялость желудка и толстой кишки, что в свою очередь приводит к застоям пищевых отбросов (запорам) и самоот­равлению всего организма в течение целого ряда лет.

    5. Обилие мясных продуктов, мясных супов, острых мясных соусов, зло­употребление спиртными напитками и пивом - преждевременно разрушают поч­ки и печень еще до 40-летнего возраста, сокращая нашу жизнь на 15-20 лет.

    6. Нежелание внимательно следить за всеми отправлениями своего орга­низма, нежелание избавляться от привычек неправильной еды, питья, излишков в том или ином пищевом продукте, всегда приводят к заболеваниям.

    7. Молоко, в особенности коровье, никогда не предназначалось природой для пить* взрослого человека, а только для очень маленького теленка, пока он еще не может есть твердой пищи. Никогда не следует пить молоко за обедом, ужином и завтраком. Многие утверждают, что питаясь в течение 15-30 дней одним только молоком, улучшают свое здоровье. При молочной диете помогает не молоко, а замаскированная голодовка. Потребление молока, в особенности пастеризованного, вызывает Запор, чего многие не знают. От потребления моло­ка наши суставы черствеют, а артерии твердеют.

    От колыбели и до гробовой доски для человека молоко является самым предательским продуктом и причиняет его потребителям инфлюэнцу, бронхиаль­ные болезни, астму, сенную лихорадку, чахотку и синус.

    В коровьем молоке на 300% больше казеина, чем в женском. Корова имеет от 1000 до 2000 фунтов веса, а человек всего 200 фунтов.

    Из казеина делают расчески, гребенки и самый крепкий столярный клей. Вот и вспомните утверждение знахарей и многих ученых прошлых времен, что от молока суставы черствеют, а артерии твердеют.

    СРЕДСТВА ОТ ЗАПОРА

    A. Знахари советуют пить воду, в которой долго варились сливы или овес. Сок редьки, рассол капусты в теплом виде, простоквашу и чай из сушеной вишни и сушеных яблок должно пить от четырех до пяти раз в день.

    Б. В виде слабительного больному следует давать четыре стакана огуреч­ного рассспа в день. Чтобы получить такой рассол, надо держать огурцы в соле­ной воде в течение месяца. Когда рассол готов, то его надо употреблять, но не огурцы.

    B. Полезно также пить рассол капусты с дрожжами.

    Г. Взять одну столовую ложку толченого льняного семени (или заменить овсом или ячменем или листьями мальвы). Вскипятить в четырех стаканах воды, процедить и добавить одну столовую ложку соли или две столовые ложки льняно-

                                                                            1 го или конопляного масла. Клизма должна быть весьма теплой при приеме.

    Д. Кору крушины заваривать и пить как чай.

    Категория: Тайны народной медицины | Просмотров: 928 | Добавил: Планета-Х | Теги: Травник | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]